图片 1

图片 2

CBA常规赛接近尾声,昨晚广东男篮也是结束了和上海男篮的比赛,年后第一场比赛,广东男篮却以104-110的比分爆冷输掉比赛,在联赛排名上面和第二的辽宁球队也仅差一场。但是这一场比赛却存在着很多值得争议的地方,尤其是最后一节易建联的关键吹罚上面,裁判直接是追加了一次违体犯规,引起了杜峰还有朱芳雨的不满!

最近一段时间CBA赛场似乎有些火爆,一些球员的危险动作也比比皆是,在今天上海男篮主场与浙江男篮的比赛中,就发生了让人吃惊的一幕,上海男篮的CBA顶薪先生鞠明欣在第一节比赛一次争抢篮板的时候,直接用肘击打了浙江男篮球员赖俊豪的头部,这重重一记也直接将赖俊豪打倒在地!裁判在观看了录像回放之后,直接将鞠明欣驱逐出场,根据联赛规则,鞠明欣将会被禁赛一场,而这样危险动作或许将会遭到追加禁赛!

在今天晚上CBA上海男篮和浙江稠州银行的比赛备受瞩目,这是两队2020年的亮相之战,所以自然是希望取得好成绩。比赛中两队的表现也都很好,浙江单节轰进7个三分球,上海也不甘示弱首节就得到了34分,两队第一节合砍73分,可以说给球迷们奉献上了精彩的对攻大战,这也是人们期待看到的。不过没想到的是这场比赛中还出现了恶意犯规。

图片 3

作为今年夏天转会市场的重磅人物,鞠明欣加盟上海男篮之后的表现非常糟糕,在之前李秋平甚至弃用了鞠明欣,在今天李秋平再次启用鞠明欣,就是希望他能够反弹,然而谁也没有想到鞠明欣使用这样的的表现来回报李秋平,在第一节一次争抢篮板的时候,或许是因为与垃赖俊豪发生了身体接触,鞠明欣不知道为何直接肘击了赖俊豪头部,要知道这样的动作非常危险,甚至有可能给球员造成脑部的伤害!

这是首节中篮下卡位的赖俊豪被上海男篮大将鞠明欣直接肘击放倒,赖俊豪倒地不起,看起来他被肘击的不轻。而鞠明欣还和裁判不断的说着什么,之后裁判看了回放之后,给了鞠明欣一个夺权犯规,鞠明欣直接被驱逐出场,根据规则,不仅这场比赛鞠明欣打不了了,下一场比赛也会停赛一场。

在比赛进行到底第四节还剩9分多钟的时候,上海男篮以91-85领先广东男篮,当时易建联和上海外援斯科拉在篮下抢篮板,而在两人争抢的时,斯科拉在空中有一个很明显的拉人动作,但是裁判没有选择吹罚,在篮球落地之后,两人在地上继续弯腰争取,但是在争抢过程中,易建联勇士手肘击打了外援斯科特的头部,裁判当时也没有吹罚。

相关文章